images

Преимущества стационарного гриля

Лето – период не только долгих прогулок, но и время для теплых посиделок с семьей и друзьями за вкусным шашлыком. И тут, конечно же, вам не обойтись без мангала или его современного друга – барбекю.

Каждый владелец собственного дачного дома согласится, что садовая печь барбекю – необходимый атрибут любого приусадебного участка. Без нее, как без рук. Конечно, можно купить или самому построить мангал, но он бывает иногда настолько не практичен, что и заморачиваться не хочется.

Дождь, ветер – эти и еще много других факторов могут не только испортить приятные ощущения от встречи, но и лишить вас вкусного и сочного шашлыка, повода по которому все, собственно, и собрались. Поэтому, лучшим решением для дачи станет добротная и удобная в использовании печь.

Особенности печей для дачного участка

Согласитесь, что отведать вкусное и сочное мясо на костре хочется не только летом. Особенно часто такое желание возникает поздней осенью или ранней весной, а иногда и зимой, когда до лета еще так далеко, а насладиться этим шедевром кулинарного искусства хочется прямо сейчас.

Что уже говорить об ухе, кулеше и шурпе – блюдах, которые просто невозможно приготовить дома на плите. Нет, конечно же, приготовить их можно, но вкус и пикантность, которую им придает запах костра, вы точно потеряете. А теперь представьте, как вы сможете приготовить всем любимые блюда и подать их к новогоднему столу. Ваши гости точно не останутся равнодушными.

В этом случае, садовые печи барбекю придутся как нельзя кстати. Продуманная до мелочей конструкция дачной печи, надежно защитит жарящееся на шампурах мясо от ветра, дождя и снега. А возможность вмонтировать ее в беседку, позволит не только жарить шашлыки, не отходя от стола, но и позволит использовать ее в качестве камина. Также в конструкцию стационарного гриля входит специальная решетка, которая позволит вам готовить не только шашлык, но и уху, кулеш и множество других любимых всеми блюд.

Расположить садовые барбекю вы сможете где угодно:

  • на открытой террасе возле дома;
  • под навесом или в беседке;
  • отдельно поставить на участке.

Возможности стационарного гриля – безграничны. Все в рамках вашей фантазии и возможностей дачного участка.

Выбрать садовую печь барбекю для дома поможет МАЙСАД

Интернет-площадка МАЙСАД предлагает купить барбекю различных моделей. С нами вам не нужно морочить себе голову тем, сколько нужно купить строительного материала и где взять рабочие руки для постройки гриля. Все это мы решили уже за вас. Вам только останется рассмотреть все садовые камины барбекю, которые имеются в наличии у нас, и подобрать модель для себя.

Различные варианты грилей позволят выбрать модель, которая идеально впишется в ваш приусадебный участок. Все представленные у нас фото, соответствуют действительности. Поэтому вы можете не переживать, что заказывали один товар, а в итоге получите совершенно другой. Мы гарантируем качество изделий.

Если вас заинтересовало наше предложение или возникли какие-либо вопросы, всегда будем рады вас слышать. Связаться с нами можно, позвонив по номеру, указанному в разделе «Контакты».