images

Сортировать:

Преимущества серии Барбекю Афина

Эта модель, выполненная в народном стиле, имеет очень удобную большую топку, что в свою очередь дает возможность максимально увеличить количество готовящегося блюда.

Технические возможности данной модели позволяют установить в нижней части барбекю, а также, во всех столах, которыми по необходимости комплектуется данная модель, фасадные дверцы, выполненные из сосны. Дерево подвергается специальной обработке, для уличного использования при любых погодных условиях. Эти дверцы дают возможность хранить продукты питания, посуду и другие приспособления, необходимые для приготовления блюд.

Неоспоримым преимуществом всех барбекю нашего производства является наличие в топке плит из огнеупорной глины (шамот), которые располагаются по всему периметру, что дает возможность обеспечить очень высокую температуру в топке, благодаря этому наружные стенки барбекю не несут ни какой температурной нагрузки.

Так же возможность установить в купол дымохода защитный экран из нержавеющей стали, значительно увеличивает срок службы барбекю.