Мангал барбекю гриль

23.01.2018 (382 просмотров)

Подрумяненные кусочки мяса, сочный стейк, запеченные овощи и рыба – настоящее торжество вкуса, способное вызвать восторг даже у самого привередливого гурмана. А если добавить к этим блюдам приятный запах дымка, счастью не будет предела. Данные блюда являются королями любого, организованного на природе, застолья. И в этом деле, не обойтись без надежного помощника, которым станет мангал барбекю гриль

Стационарные барбекю гриль на углях и их особенности

Если у вас есть свой земельный участок, и вы хотите круглый год радовать себя и своих гостей гастрономическими чудесами, приготовленными на костре, вам обязательно необходимо гриль на углях купить.

Такая модель печи, как понятно из названия, работает по принципу стандартного мангала: раскаленные угли дают жар, позволяя хорошо прожаривать блюда.

Стационарный мангал с грилем позволяет:

  • готовить любимые блюда в любую погоду;
  • сохранять высокую температуру на протяжении длительного времени, экономя при этом угли;
  • равномерно и достаточно быстро прожаривать мясные блюда, значительно сократив время приготовления.

Мангалы грили барбекю позволят вам наслаждаться любимой едой в любое время года.

Дополнительно в конструкции стационарной печи имеется решетка на которую устанавливается казан, что позволяет максимально расширить меню, и готовить уху, кулеш, шурпу или любое другое блюдо на костре.

Стационарные мангалы и грили не занимают много места. Устанавливать их можно в любой части участка. Даже если вы считаете, что ваш земельный надел, не так велик, как хотелось бы, на нем всегда найдется место для печи.

Продуманные до мелочей мангалы грили надежно защитят, готовящееся блюдо от непогоды, сохранив при этом весь колорит еды, приготовленной на костре.

Установить стационарный камин можно в любом удобном для вас месте:

  • в беседке;
  • возле дома;
  • под навесом.

Мангал гриль барбекю очень удобен в использовании. Его легко очистить после применения и не нужно постоянно складывать и раскладывать, как в случае с переносными установками.

К тому же, стационарная печь отлично переносит любые погодные условия, что является ее неоспоримым плюсом.

Преимущества стационарных мангалов барбекю гриль

Мангал гриль – это не только удобное приспособление, позволяющее в любое время года готовить любые блюда, но и конструкция, обладающая рядом преимуществ.

Так, мангал для гриля характеризуется:

  • Долговечностью. Для производства стационарных печей-каминов используются высококачественные материалы устойчивые не только к высоким температурам, но и к погодным особенностям.
  • Небольшими габаритами. Купить угольный гриль и установить его можно абсолютно на любом участке, в специально подобранном месте.
  • Удобством в использовании. Для того чтобы получить пламя, не нужно часами размахивать листом бумаги над костром. Конструкция печи продуманна таким образом, что позволяет беспрепятственно поступать кислороду.
  • Наличием дополнительного оснащения. Купить гриль угольный вы можете вместе со специальной решеткой, которая позволяет контролировать процесс приготовления блюд на всех этапах.

Лучшие мангалы и грили по самой выгодной цене у нас

Если вы решили гриль угольный купить, компания МАЙСАД с радостью поможет вам в этом деле. На страницах нашего интернет-магазина вы найдете оригинальные стационарные печи, которые не только станут вашим главным помощником в приготовлении мясных блюд на костре, но и отлично впишутся в экстерьер вашего приусадебного участка.

Для того чтобы на вашем участке появилась стационарный мангал барбекю не нужно нанимать бригаду рабочих и часами подбирать стройматериалы, достаточно просто купить барбекю гриль на углях.

В нашем каталоге вы сможете подобрать любую модель печи для вашего участка, которая также, может использоваться и в качестве камина.

Чтобы купить барбекю на углях, вам достаточно связаться с нашими менеджерами, которые подробнее расскажут обо всех особенностях коптильни и помогут подобрать оптимальный вариант для вашего дачного участка.

Звоните, будем рады вам помочь!