Уличные печи и барбекю

23.01.2018 (141 просмотров)

Каждый согласится, что лучше отдыха, чем развлечения с веселой компанией на природе трудно найти. Особенным и желанным гостем такого застолья всегда было и будет вкусное ароматное мясо, приготовленное на костре.

Владельцам загородных домов и дач в этом плане повезло больше. У них есть возможность установить уличный камин мангал, который будет круглый год радовать своих хозяев ароматными блюдами с костра.

Особенности уличных печей мангалов барбекю

Уличный камин барбекю – лучшее решение для любого дачного участка. Конструкция станет не только помощником в процессе приготовления всеми любимых блюд, но и прекрасно впишется в общий колорит земельного надела.

Уличные печи мангалы барбекю обладают небольшими габаритами, что позволяет устанавливать их в любом, удобном для вас месте.

Так, стационарное барбекю можно монтировать:

  • на улице;
  • на веранде;
  • на террасе;
  • в домиках для барбекю;
  • в беседке;
  • под навесом;
  • в летней кухне.

Устанавливать уличные печи мангалы необходимо в соответствии с вашими предпочтениями. Место монтажа следует подбирать исходя из характеристик модели, а также габаритов печи.

Конструкция стационарного мангала продумана таким образом, чтобы готовящаяся еда была полностью защищена от любой непогоды.

Кроме того уличные печи и мангалы дополнительно оснащены решеткой, позволяющей готовить уху, шурпу и другие походные блюда.

Преимущества уличных каминов барбекю

Уличные печи и барбекю – незаменимый атрибут любого приусадебного участка. Чтобы изделие прослужило как можно дольше, очень важно обратить внимание на его качество.

Уличные печи барбекю от МАЙСАД, как правило, оборудованы дополнительными решетками, шампурами, зольником для сбора пепла, полкой для хранения дров и многими другими элементами, облегчающими процесс приготовления любимых блюд.

Стационарная печь довольно удобна в использовании, а процесс готовки на ней приносит только удовольствие.

Уличные камины печи мангалы обладают рядом неоспоримых преимуществ, среди которых:

  • Долговечность. Производят конструкции из качественных и прочных материалов, устойчивых не только к высоким температурам, но и к любого рода погодным условиям.
  • Небольшие габариты. Уличные камины барбекю очень легко устанавливать, а небольшие размеры печи дают возможность монтировать ее в любом удобном месте.
  • Практичность. Уличная печь с мангалом устроенная таким образом, что полностью исключает необходимость размахивать бумажкой над костром. Ее конструкция п обеспечивает постоянный доступ кислорода.
  • Дополнительная комплектация. Уличное барбекю оснащено верхней решеткой, позволяющей полностью регулировать процесс приготовления блюда.

Уличные барбекю оснащены четырьмя уровнями регулировки высоты сетки и шампуров. Топка защищена шамотными огнеупорными плитами, а большой и очень удобный в эксплуатации зольник произведен из нержавеющей стали.

Лучшие уличные печи и мангалы по самым приемлемым ценам у нас

Если вам необходима уличная печь мангал, компания МАЙСАД поможет вам в решении этой задачи. В нашем интернет-каталоге вы сможете подобрать и купить печь мангал на улице установить которую будет очень просто.

Наша компания существует на отечественном рынке более 10 лет и успела заслужить отличную репутацию среди клиентов.

Уличная печь барбекю у нас представлена в нескольких видовых решениях: конструкция с грилем и мангалом, барбекю из мраморной крошки и многое другое.

С нами вопросы о том, где искать строительную бригаду и какие материалы нужно купить для обустройства печи отпадут сразу же.

Купив у нас стационарный гриль, вы сможете с легкостью установить его без привлечения дополнительной рабочей силы.

Для того чтобы садовый гриль оказался у вас, не нужно никуда ездить. Достаточно выбрать в нашем каталоге понравившийся товар и оформить заказ, и уже скоро барбекю печь будет у вас дома.

Компания МАЙСАД гарантирует высокое качество изделий и цены, которые порадуют каждого клиента.

Если у вас возникли вопросы или вы хотите оформить заказ, звоните нам. Сделать это можно по номеру телефона, который указан в разделе «Контакты».