Весна - время покупки камина-барбекю!

20.03.2021 (69 просмотров)

С приходом весны появляется уйма новых идей и вдохновения, в том числе с обустройством своего жилища и территории вокруг, мы больше думаем об отдыхе на свежем воздухе и его комфортности.

Согласитесь, не бывает такого, чтобы мы отдыхали на свежем воздухе и не готовили любимую, вкусную еду на открытом огне, а так как мы привыкаем к комфорту просто мангал - это уже не то... и начинаем задумываться барбекю, садовой печи... а еще лучше чтобы все было в одной конструкции.

В нашем каталоге вы найдете для себя модель подходящую всем вашим требованиям, ведь купить уже готовый камин- барбекю проще, экономичнее, быстрее.

Строительство печи только по началу кажется простым делом – на самом деле все намного сложнее, чем на рисунках.

Основными проблемами, с который сталкиваются те, кто строят беседку или зону отдыха с обычным мангалом это:

  • Опасность ожогов и возникновения пожара
  • Куда ветер – туда дым
  • Дорого и трудоемко
  • Долгострой
  • Мусор

Готовые камины барбекю:

  • Цена ниже, чем, если вы решите сделать ее на заказ.
  • Печи изготовленные на производстве из высококачественных материалов, прошли испытания и соответствуют требованиям пожарной безопасности.
  • Большой ассортимент моделей, которые обладают элегантным дизайном, гармонично вписывающиеся в любой интерьер – как в деревянную беседку, так и в помещение, облицованное натуральным камнем, кирпичом или мрамором.

При выборе садового камина барбекю, стоит для начала определитесь с тем, куда вы собираетесь ее устанавливать. Если вы хотите расположить в беседке, на террасе или на веранде, стоит выбирать модели с узкой трубой и возможностью установить к ней удлинитель для того, чтобы вывести дымоход через крышу наружу. Если же вам нужна готовая уличная печь, вы можете выбрать вариант с большими столешницами и мойкой, либо же купить целый комплекс барбекю, который обеспечит вам высший комфорт при приготовлении блюд!

Для установки садового камина-барбекю не требуется бригада специально-обученных специалистов. С этим можно легко справиться самому. Понадобятся: помощник, 20 минут, и гаечный ключ «на 13». Камин-барбекю собирается из деталей, которые сопрягаются друг с другом в готовые пазы по принципу конструктора.