Конструктивные особенности печи-барбекю

08.05.2018 (211 просмотров)

Стационарные печи, камины и барбекю для сада

Наступление весны – один из самых любимых всеми периодов. Это время, когда все вокруг расцветает, прогулки становятся длиннее, а встречи с родственниками и друзьями чаще. Самым популярным блюдом этого периода становится шашлык, приготовить который помогут уличные печи мангалы барбекю.

Многие собственники дач скажут, что именно стационарная жаровня является неотъемлемой частью любого участка. Кто-то покупает обычный металлический или переносной мангал, кто-то пытается соорудить конструкцию своими руками, однако на практике оказывается, что такие варианты не удобны в использовании и недолговечны.

Самым лучшим и практичным решением станет барбекю для дачи из кирпича. Такое сооружение имеет небольшие габариты, поэтому его можно монтировать на любом свободном участке земли. Также печи очень хорошо выглядят и позволяют готовить всевозможные блюда на углях.

Конструктивные особенности печи-барбекю

Стационарный барбекю мангал из кирпича позволит с легкостью приготовить все любимые блюда: уху, шашлык, рыбу на гриле, кулеш, при этом, наслаждаться всеми этими деликатесами можно круглый год.

До мелочей продуманная конструкция барбекю с кирпича дает возможность надежно защитить готовящуюся еду от непогоды. Небольшие габариты жаровни позволяют устанавливать ее в беседке, недалеко от дома, под навесом. Производят стационарный комплекс из ударопрочных и жаростойких материалов, что обеспечивает ему долговечность.

Дополнительно уличная печь барбекю оснащается решеткой, при помощи которой можно готовить шурпу, уху, каши и другие блюда на костре. Помимо этого, в комплектацию конструкции входит набор шампуров, ящики для угля и другие устройства, благодаря которым значительно упрощается и ускоряется процесс готовки.

Преимущества садовой печи

Строительство барбекю из кирпича собственными руками – трудоемкий и долгий процесс. Нередко строительные работы растягиваются не на один год, и это приносит некоторый дискомфорт.

Чтобы избежать всего этого, лучше приобрести мангал барбекю из кирпича. Такие конструкции обладают множеством преимуществ, среди которых:

  • прочность;
  • долговечность (уличные барбекю производят из прочных, устойчивых к высоким температурам, материалов);
  • небольшие размеры, поэтому мангалы и барбекю из кирпича можно устанавливать в любой части приусадебного участка;
  • наличие в конструкции специальных отверстий, которые обеспечивают беспрепятственное поступление кислорода в жаровню;
  • возможность размещать верхнюю решетку на любом удобном уровне.

Уличные барбекю из кирпича позволяют готовить любимые блюда на костре в любое время года.

Долговечные современные печи барбекю для сада вы найдете в нашей компании

Если вы хотите уличное барбекю купить, наша компания готова вам помочь в этом. В интернет-магазине МАЙСАД представлены уличные печи барбекю в различных конструктивных вариантах: с грилем и мангалом, конструкции из мраморной крошки и многое другое.

Мы предоставляем своим клиентам всю необходимую документацию, подтверждающую качество и безопасность предлагаемых нами товаров. Внимательно изучив фото барбекю из кирпича, размещенных в каталоге, вы сможете подобрать для себя необходимый вариант, который идеально впишется в дизайн приусадебного участка.

Если вам понравились представленные уличные печи и барбекю, вы можете быстро оформить заказ. Сделать это можно через онлайн-форму или, позвонив по номеру телефона, указанному на сайте.

Если вас заинтересовали наши товары, или у вас возникли вопросы, будем рады вам помочь!