images
Казан-тандыр
images
images
images
images
images
Казан-тандыр

от 17 900.00 грн.

ВНИМАНИЕ!!!! НОВИНКА!!! Предлагаем Вашему вниманию основную новинку нашего производства  печь-тандыр. С его помощью можно приготовить огромное количество всеразличных блюд.

В казане тандыре  можно готовить на открытом огне -в сковороде или казане.  Тандыр оснащен шамотными плитами и дополнительно утеплен, благодаря этому очень долго сохраняется высокая температура внутри тандыра, что, особенно, актуально в холодное время года, и позволяет приготовить подряд несколько блюд. Для удобства приготовления печь комплектуется высокотемпературным термометром. (показывает t до 450С.) Это очень удобно, так как для приготовления разных блюд нужен свой температурный режим.

Печь комплектуется чугунной дверцей из немецкого термостойкого стекла, что позволяет визуально контролировать процесс приготовления и пламени в печи. Печь оснащена поддувалом и комплектуется зольным ящиком.

По умолчанию, тандыр комплектуется необходимыми дополнительными элементами:держатель шампуров из нержавеющей стали, крышка с крюком для подвешивания (с его помощь. можно запечь целую баранью ногу), шамотная заслонка для дымохода, шамотная искрогасящая плита.

По желанию, тандыр можно укомплектовать фасадными дверцами из нержавеющей стали, это выглядит очень красиво и эффектно.

Труба дымохода и шампуры приобретаются отдельно.

  • Характеристики
  • Материалы

Топливо: угли, дрова

Размеры: 74.00x58.00x85.00 см

Вес: 385.00 кг

Гранит серый
images
17 900.00 грн.
Мрамор крем
images
18 500.00 грн.